Falcao debutó en empate agónico de Millonarios ante el DIM | OneFootball

·19 de julio de 2024

Falcao debutó en empate agónico de Millonarios ante el DIM

Imagen del artículo:Falcao debutó en empate agónico de Millonarios ante el DIM

El tigre inició el juego desde el banco

En un partido vibrante y lleno de emociones, Millonarios e Independiente Medellín empataron 1-1 en el estadio Atanasio Girardot, en un encuentro que marcó el debut oficial de Radamel Falcao García con la camiseta azul.

El primer tiempo fue dominado por el ‘Poderoso’, que abrió el marcador al minuto 43, gracias a Brayan León Muñiz quien definió ante el debutante Iván Arboleda.

Para la segunda mitad, el entrenador Alberto Gamero movió sus fichas e ingresó al ‘Tigre’ Falcao García al terreno de juego, desatando la locura en la hinchada embajadora.

Sin embargo, el protagonismo del juego sería para el árbitro Carlos Ortega, quien generó polémica al sancionar con tarjeta amarilla dos jugadas que el DIM reclamó como roja directa.

Pero el jugeo tendría una última emoción, cuando Millonarios encontró la igualdad gracias a un golazo de Santiago Giordana, quien marcó con un potente remate al minuto 88.

El empate final dejó un sabor agridulce para ambos equipos. Millonarios celebró el debut de Falcao y rescató un punto importante como visitante, mientras que Independiente Medellín se lamentó por las decisiones arbitrales y la igualdad sobre la hora.