Versus

·6 de mayo de 2024

Facundo Bruera y su especialidad goleadora muy particular

Imagen del artículo:Facundo Bruera y su especialidad goleadora muy particular

El delantero argentino de Olimpia, Facundo Bruera, tiene pocos minutos en Olimpia pero generalmente aporta lo suyo en cuanto a producción goleadora.

El atacante argentino tiene 13 goles en Olimpia desde que llegó, inicios del 2023, contando todas las competencias. Pero hay una particularidad en los tantos del "Toro", que casi siempre aparece en los minutos finales.

Desde que llegó al Franjeado, Bruera anotó 6 goles en los últimos minutos (de los 85 para arriba), tal como pasó contra General Caballero y en dos ocasiones en la fecha pasada.

En este torneo también se dio un gol agónico de Bruera, ante Luqueño, en una de las primeras victorias de Martín Palermo como DT. En el 2023, el argentino arrancó su "racha" de goles agónicos ante Libertad, en la victoria 2-1 en Para Uno.