Fábio Silva estreia-se com derrota em <i>show</i> de Iñaki Williams | OneFootball

Icon: Zerozero

Zerozero

·15 de septiembre de 2024

Fábio Silva estreia-se com derrota em <i>show</i> de Iñaki Williams

Imagen del artículo:Fábio Silva estreia-se com derrota em <i>show</i> de Iñaki Williams

O Athletic Bilbao viajou até às Canárias para levar de vencida a equipa local num jogo cheio de golos. Os bascos venceram o Las Palmas por 2-3 e voltam às vitórias depois do desaire frente ao Atl. Madrid na jornada anterior.

Com Fábio Silva e Dário Essugo a verem o jogo a partir do banco de suplentes, os forasteiros entraram com tudo na partida. Sancet abriu o marcador aos sete minutos e o campeão europeu Nico Williams dilatou a vantagem à passagem do minuto 30'. Os dois jogadores foram assistidos por Iñaki Williams, figura de proa do clube, que não ficaria por aí.

Na segunda metade, as incidências da partida davam a entender que o rumo da partida estaria prestes a ser alterado. Aos 56 minutos, Jauregizar recebeu vermelho direto e dois minutos depois o Las Palmas reduziu o marcador. Tudo em aberto com 30 minutos por jogar.

Já com Fábio Silva em campo, o Atheltic Bilbao, com dez jogadores, conseguiu fazer o terceiro da partida. Paredes, assistido por Iñaki Williams - hat-trick de assistências do ganês -, fez o gosto ao pé à passagem do minuto 76'. A formação da casa ainda conseguiu reduzir por Muñoz, mas não foi a tempo de evitar a derrota.