FA Cup: West Ham United cerró la lista de equipos clasificados a los octavos de final | OneFootball

Icon: La Oral Deportiva

La Oral Deportiva

·31 de enero de 2023

Imagen del artículo:FA Cup: West Ham United cerró la lista de equipos clasificados a los octavos de final

El West Ham United ganó 2-0 en su visita al Derby County por los dieciseisavos de final de la FA Cup y se citó en los octavos con el Manchester United gracias a los tantos de Jarrod Bowen y de Michail Antonio, que con sus aciertos certificaron la superioridad del equipo dirigido por David Moyes.

El Derby County, un equipo de la League One (tercera categoría del fútbol inglés), no fue rival para el West Ham, que enterró en la copa los problemas que sufre en la Premier League, competición en la que sólo ganó un partido de los últimos cinco (tres derrotas, un empate y una victoria) y está 16º apenas un punto por encima de la zona de descenso.

Moyes alargó el oxígeno que consiguió hace nueve días, cuando, tras superar a un rival por evitar el descenso como el Everton, mantuvo su línea victoriosa contra el Derby. De nuevo Bowen, que firmó un doblete frente al Everton, se convirtió en uno de los protagonistas de su equipo.

El delantero se encargó de abrir el marcador ante el Derby y a los 10 minutos sumó su octavo tanto oficial de la temporada después de rematar a bocajarro una asistencia de cabeza de Tomas Soucek.

Bowes encarriló un choque que después sentenció Antonio en la segunda parte. El jugador jamaiquino, de cabeza, cerró la cuenta y certificó la pequeña resurrección del West Ham, que con dos victorias seguidas en partidos oficiales toma confianza para sus próximos compromisos.