FA Cup: Se jugaron los replays de la cuarta ronda | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·9 de febrero de 2024

FA Cup: Se jugaron los replays de la cuarta ronda

Imagen del artículo:FA Cup: Se jugaron los replays de la cuarta ronda

Se disputaron los cinco encuentros que definían los últimos clasificados a la siguiente fase. Se destacó la victoria del Chelsea como visitante.

Los Blues que venían de capa caída, pareciera que en la instancias de mata-mata se fortalecen, en este caso superó como visitante al Aston Villa por 3 a 1.Conor Gallagher a los 11′ y Nicolas Jackson a los 21′ (ambos en la primera parte), marcaron el rumbo del equipo londinense, que en el complemento contó con la exquisita definición de Enzo Fernández a los 9′, el argentino ejecutó un perfecto tiro libre que no llegó a desviar Dibu Martínez y marcó el tercer gol para su equipo. Sobre el cierre del partido Moussa Diaby descontó para los Villanos.

Fuente: @EmiratesFACup

Coventry City superó como local al Sheffield Wed por 4 a 1. Kasey Palmer, Callum OHare por duplicado y Haji Wright anotaron para lo locales, mientras que Bailey-Tye Cadamarteri había empatado transitoriamente para el Sheffield.

Fuente: @LUFC

Otro que goleó fue el Leeds United, en éste caso como visitante por 4 a 1 sobre el Plymouth. Degnand Wilfried Gnonto puso en ventaja a la visita mientras que Brendan Galloway anotó el 1 a 1 con el que se fueron a la prorroga. Allí el Leeds tuvo mayor resto físico y fue más punzante en ataque, de esta manera Crysencio Summerville, Georginio Rutter y Ryan Hardie en contra, sellaron la goleada y el pase de ronda.

Con un doblete de Sékou Mara y el restante de Che Adams, Southampton como local venció 3 – 0 al Watford.

Por último, Nottingham Forest volvió a sufrir para superar a un equipo de menor categoría como lo es el Bristol City. En el tiempo regular con goles Divock Origi y Jason Knight igualaron 1 a 1 por lo que debieron ir al alargue en donde tampoco pudieron doblegarse y llegaron hasta los penales, allí el Forest estuvo más certero en la definición, convirtió los cinco penales y accedió a la siguiente instancia.