Expulsado Santiago Bueno en la polémica derrota de Girona ante Villarreal | OneFootball

Icon: La Oral Deportiva

La Oral Deportiva

·22 de enero de 2023

Expulsado Santiago Bueno en la polémica derrota de Girona ante Villarreal

Imagen del artículo:Expulsado Santiago Bueno en la polémica derrota de Girona ante Villarreal

Villarreal le ganó al Girona 1-0 como local por la fecha 18 de La Liga de España y trepó al quinto puesto con 31 puntos, 10 más que el equipo catalán, que con la derrota está 11º.

Cristhian Stuani jugó los primeros 64 minutos en el conjunto perdedor y Santiago Bueno también fue titular. El zaguero uruguayo vio su segunda amonestación a los 78’ por una falta sin pelota sobre Álex Baena a escasos centímetros del área.

Ya en tiempo adicional, el árbitro pitó una muy polémica falta de Oriol Romeu sobre Pau Torres en el área visitante y Gerard Moreno dispuso de un penal, pero su zurdazo fue contenido por el arquero argentino Paulo Gazzaniga.

Con el reloj marcando 98:30, y luego de adicionar seis minutos, el juez Carlos del Cerro Grande marcó otro penal para el local por un agarrón de camiseta de Juanpe a Pau Torres. Lo capitalizó Dani Parejo y en el minuto 100 selló el 1-0.