Exhibición del líder Arsenal en campo de Tottenham: 3-0 al descanso en el derbi | OneFootball

·28 de abril de 2024

Exhibición del líder Arsenal en campo de Tottenham: 3-0 al descanso en el derbi

Imagen del artículo:Exhibición del líder Arsenal en campo de Tottenham: 3-0 al descanso en el derbi

Arsenal se pasea en el Derbi del Norte de Londres y logró irse al descanso con notable 3-0.

Con mucho partido por delante, Arsenal resuelve una parada de alto riesgo con asombrosa solvencia.

El equipo de Arteta abrió el marcador con algo de fortuna, en quince minutos, y el tiro desde la esquina izquierda que Hojbjerg cabeceó involuntariamente contra propia puerta.

Tottenham recogió el guante pero cuando estaba para empatar recibió un cachetazo. Saka inició el contragolpe y Kai Havertz devolvió gentilezas con espectacular cambio de frente desde campo propio.

Bukayo se metió al área y definió perfecto al 2-0.

El tercero llegó a siete del descanso y con otro tiro de esquina, esta vez desde la izquierda, y el cabezazo a gol de Kai Havertz. Tres a cero para el líder.