Exhiben ERROR ARBITRAL que benefició al Club América en su partido contra Santos Laguna | OneFootball

Icon: el10.com

el10.com

·5 de febrero de 2023

Imagen del artículo:Exhiben ERROR ARBITRAL que benefició al Club América en su partido contra Santos Laguna

El Estadio Corona fue el escenario testigo del encuentro entre Santos Laguna y el Club América, donde los verdiblancos consiguieron la ventaja desde el minuto 23' cuando Harold Preciado anotó, después llegaría la obra de Javier Correa a los 41' corridos. Sin embargo, las Águilas rescataron el empate, teniendo una controversial decisión arbitral.

Santos Laguna resultó perjudicado por decisión del árbitro

Fue durante el tiempo de compensación del primer tiempo, el cuál el árbitro Diego Montaño Robles determinó sería de ocho minutos, se dio un penal en favor de los azulcremas por una infracción en el área, así que Henry Martín fue el encargado de cobrarlo y así aminorar la desventaja al vencer a Carlos Acevedo.

Sin embargo, durante el cobro que realizó el delantero de las Águilas del América, dos elementos se encontraban dentro del área por lo que tuvo que repetirse de acuerdo a las reglas de la Liga MX, hecho que fue señalado por Felipe Ramos Rizo, pero no sucedió así y se dio el 2-1.

Cabe señalar que varios futbolistas de Santos Laguna se dieron cuenta de la invasión de los azulcremas, así que realizaron varios reclamos contra Diego Montaño, pero el árbitro decidió dar por bueno el gol, incluso ni el VAR decidió pronunciarse, además de agregar al final del encuentro 9 minutos de compensación.