POSTA DEPORTES

·14 de mayo de 2024

Ex rayado, Antonio Portales, marca golazo de 'taquito' en Escocia

Imagen del artículo:Ex rayado, Antonio Portales, marca golazo de 'taquito' en Escocia

ESCOCIA.- El futbolista mexicano Juan Antonio Portales, canterano de Rayados, anotó su segundo gol de la temporada con Dundee FC en el partido contra Glasgow Rangers dentro del Playoff de Campeonato de la liga escocesa.

A pesar de su destacada actuación, el equipo de Portales no logró mantener la ventaja y terminó perdiendo 5-2 ante los Rangers.

El gol de Portales llegó al minuto 40 del primer tiempo, con una espectacular jugada de taquito que dejó sin opciones al portero rival. A pesar de la derrota, el joven delantero demostró una vez más su calidad y talento en el terreno de juego.

Dundee FC, que no ha logrado ganar ninguno de sus últimos partidos en esta fase del torneo escocés, se vio superado por un Rangers que logró remontar el marcador en la segunda mitad del encuentro.

A pesar de los esfuerzos de Portales y sus compañeros, el equipo no pudo evitar la derrota.

Juan Antonio Portales, quien surgió de las fuerzas básicas de Club de Futbol Monterrey, ha tenido un recorrido en su carrera futbolística, pasando por equipos como Atlético de San Luis, Alebrijes de Oaxaca y Atlante antes de dar el salto a Europa con el Dundee FC en 2023.