Everton se lo dio vuelta a Arsenal con un golazo de Demarai Gray sobre la hora | OneFootball

·6 de diciembre de 2021

Everton se lo dio vuelta a Arsenal con un golazo de Demarai Gray sobre la hora

Imagen del artículo:Everton se lo dio vuelta a Arsenal con un golazo de Demarai Gray sobre la hora

Los Gunners apretaban el triunfo pero Everton se lo arrebató con gol de Richarlison a diez del final y fantástica conquista de Demarai Gray en el adicionado. Los Toffees volvieron a sumar por Premier luego de tres derrotas consecutivas.

Everton volvió al triunfo con una enorme victoria ante Arsenal en Goodison Park. Los Gunners tuvieron mejor dominio sobre el partido e incluso controlaron el marcador durante buen parte del complemento, todo gracias al gol que Martin Odegaard consumó en el cierre de la etapa inicial.

El equipo de Rafa Benítez supo ser más peligroso con menos tenencia y un gol anulado a Richarlison por exageración tecnológica del VAR fue el puntapié inicial de la remontada.

El propio Richarlison igualará a los pocos minutos, durmiendo a todos dentro del área para cabecear un rebote en el travesaño a gol.

Los caminos conducían al 1-1 final pero Demarai Gray se inventó un tremendo unipersonal que terminó con notable definición desde afuera del área; la pelota besó el poste de Ramsdale antes de inflar la red.