Everton goleó a Palestino en La Cisterna y se ilusiona con entrar a Copa Libertadores | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·1 de octubre de 2022

Imagen del artículo:Everton goleó a Palestino en La Cisterna y se ilusiona con entrar a Copa Libertadores

Everton goleó por 4-1 a Palestino por la fecha 26 del Campeonato Nacional y trepó hasta la cuarta posición del certamen.

El duelo entre árabes y ruleteros se disputó en el Estadio Municipal de La Cisterna, donde el cuadro viñamarino fue superior gracias al doblete de Sebastián Sosa, un gol olímpico de Bryan Carvallo y un tanto de Lautaro Pastran que selló el triunfazo oro y cielo.

Minuto 9 y un gran centro de Pedro Sánchez encontró al delantero charrúa para establecer el primer grito de gol para el elenco visitante. No pasó mucho tiempo para que Palestino reaccionara, minuto 14 y en los pies de Vicente Fernández nació un gran pase para que Bryan Carrasco anotara el único tanto de los dirigidos por Gustavo Costas.

Durante el segundo tiempo, Everton fue superior y demostró un gran fútbol, para que a los 10 minutos de la segunda mitad, apareciera Bryan Carvallo con un gol olímpico que le dio la ventaja a los viñamarinos. Los dirigidos por Francisco Meneghini no se quedaron ahí y con un gran centro de Benjamin Berríos encontraron otra vez a Sosa, quien anotó su doblete en La Cisterna. El partido lo liquidó Lautaro Pastran luego de un gran contragolpe a los 86 minutos.

Con este resultado, Everton quedó cuarto y sueña con un cupo en la Copa Libertadores 2023, ya que quedó a solo seis puntos de Ñublense, que jugará contra O’Higgins.