Europa League: West Ham establece un nuevo récord inglés de imbatibilidad en Europa | OneFootball

LaUEFAChampionsLeague.com

·5 de octubre de 2023

Imagen del artículo:Europa League: West Ham establece un nuevo récord inglés de imbatibilidad en Europa

West Ham establece un nuevo récord inglés de imbatibilidad en Europa

El West Ham United estableció un nuevo récord inglés de imbatibilidad en Europa al derrotar al Friburgo por 2-1 en la segunda jornada de la Europa League.

El gol de cabeza de Nayef Aguerd en la segunda mitad selló la victoria para los Hammers, que se colocan líderes del Grupo A con seis puntos.

Lucas Paquetá adelantó al West Ham en el minuto ocho, pero el gol fue recibido en silencio debido a que no había aficionados visitantes en el Europa Park Stadion debido a una prohibición de la UEFA tras los incidentes durante la final de la Europa Conference League de junio.

La racha de imbatibilidad

La victoria del West Ham es su decimoséptimo partido europeo consecutivo sin perder, un récord que supera el anterior récord de 16 establecido por el Manchester United entre 2006 y 2008.

Los Hammers han ganado nueve y empatado nueve de sus últimos 17 partidos europeos.