EUROPA LEAGUE: Joel Ordóñez y Brujas derrotaron al equipo de John Espinoza | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·26 de octubre de 2023

EUROPA LEAGUE: Joel Ordóñez y Brujas derrotaron al equipo de John Espinoza

Imagen del artículo:EUROPA LEAGUE: Joel Ordóñez y Brujas derrotaron al equipo de John Espinoza

Por la tercera jornada de la Fase de Grupos de la Europa League, dos ecuatorianos se enfrentaron en el estadio Letzigrund de Suiza. Lugano recibió al Brujas, en un duelo vital para las aspiraciones de ambos en el torneo.

Los dos equipo llegaron a esta jornada con 4 puntos pero Brujas, uno de los equipos más grandes de Bélgica, se impuso con jerarquía por 3-1.

En el equipo local, John Espinoza fue parte del equipo titular mientras que Joel Ordóñez, central con experiencia en la Selección de Ecuador, jugó desde el arranque en Brujas.

Los visitantes se adelantaron por intermedio de Álvarez y aumentaron la ventaja con gol de Olsen, en los primeros minutos del segundo tiempo.

A pesar del intento de reacción de Brujas, que descontó con gol de Vladi en el 74', en los minutos finales Brujas liquidó el partido con tanto de Vanaken.