Eurocopa: Weghorst le dio a Países Bajos la victoria sobre Polonia | OneFootball

Icon: Radio Gol

Radio Gol

·17 de junio de 2024

Eurocopa: Weghorst le dio a Países Bajos la victoria sobre Polonia

Imagen del artículo:Eurocopa: Weghorst le dio a Países Bajos la victoria sobre Polonia

El delantero Wout Weghorst marcó el gol de la victoria sobre el cierre del encuentro para Países Bajos y le dio el triunfo sobre Polonia por 2 a 1, en el debut del Grupo D de la Eurocopa 2024.

Weghorst apenas llevaba unos minutos en el campo cuando remató un pase certero de Nathan Aké para asegurar unos merecidos tres puntos.

Polonia sorprendió con un gol en el minuto 16 del delantero Adam Buksa, que sustituyó al lesionado Robert Lewandowski, cuando se elevó con maestría para cabecear a la red un saque de esquina lanzado por el capitán suplente Piotr Zielinski.

El empate neerlandés en el Volksparkstadion llegó 13 minutos después, con un disparo de Cody Gakpo que se desvió en Bartosz Salamon.

Pese a que los minutos pasaron y Países Bajos no le encontraba la vuelta al cerrojo en el arco de Polonia, un cambio fue clave para determinar el importante resultado. Wout Weghorst ingresó a los 80′ y a los ¡83′! marcó el gol de la victoria. Nathan Aké fue nuevamente clave en la jugada para que el delantero de Hoffenheim marque el segundo gol de los neerlandeses.