👑 Euro : les 3️⃣ hommes forts de la soirée | OneFootball

Julien Rieffel·24 de junio de 2024

👑 Euro : les 3️⃣ hommes forts de la soirée

Imagen del artículo:👑 Euro : les 3️⃣ hommes forts de la soirée

Lundi soir de folie en Allemagne ! L'Italie arrache le nul 1-1 au bout du bout face à la Croatie, l'Espagne signe un 9 points sur 9 en s'offrant l'Albanie.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

On te présente nos 3 hommes forts du soir !

🥉 Aymeric Laporte 🇪🇸

L'ancien défenseur central de Manchester City enchaînait contre l'Albanie une deuxième titularisation de suite avec l'Espagne après celle face à l'Italie.

Solide défensivement et brillant à la relance, étant notamment à l'origine de l'action collective amenant le but de Ferran Torres, Aymeric Laporte a réalisé un match parfait.

🥈 Dominik Livaković 🇭🇷

Dominik Livaković avait été l'une des révélations de la Coupe du monde 2022. Le gardien de but croate vient d'ajouter ce lundi soir ce Croatie - Italie à la liste de ses classiques.

Le portier a tout simplement été monstrueux. Parades réflexes décisives, sorties aériennes en patron, anticipation : Livaković a livré une prestation du même acabit que celle réalisée face au Brésil en 2022.

Sa parade face à Bastoni en première mi-temps est juste dingue ! Malheureusement, il ne peut rien faire sur le but italien...

🥇 Mattia Zaccagni 🇮🇹

Forcément !

A la toute dernière seconde du choc Croatie - Italie, Mattia Zaccagni, l'ailier de la Lazio, offre le nul et la deuxième place du groupe à son pays d'une frappe enroulée magistrale.

Un but monumental, un moment de football légendaire : Mattia Zaccagni ne pouvait être que notre homme du soir !