Euro 2024 : pas de but à la pause entre la Slovénie et la Serbie | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·20 de junio de 2024

Euro 2024 : pas de but à la pause entre la Slovénie et la Serbie

Imagen del artículo:Euro 2024 : pas de but à la pause entre la Slovénie et la Serbie

Pas de but à la pause entre la Slovénie et la Serbie dans une rencontre qui a mis du temps à s'emballer réellement.

Après sa défaite contre l'Angleterre dimanche soir (1-0), la Serbie n'a pas d'autre choix que de s'imposer pour se relancer dans la course à la qualification en huitième de finale. Dragan Stojković opérait un choix fort dans son onze de départ en remettant titulaire un certain Dusan Tadic, qui n'avait pas manqué de l'interpeller après la défaite contre les Anglais. Les Slovènes, quant à eux, voulaient surfer sur leur bonne dynamique après leur bon point pris lors de la première journée face au Danemark (1-1).

La Slovénie et la Serbie se neutralisent !

Une opportunité en or est donc possible pour les deux équipes en attendant le choc de 18h entre le Danemark et l'Angleterre. Et très clairement, il a fallu attendre avant de s'enflammer dans cette rencontre. Si ce sont les Slovènes qui se sont créés la première situation (8e), les Serbes ont mieux terminé et auraient pu prendre l'avantage en fin de première période notamment par l'intermédiaire de Mitrovic (42e) mais Oblak s'interposait. La plus grosse occasion est néanmoins à mettre au crédit de la Slovénie, qui a touché le poteau à la 37e minute après une frappe d'Elsnik alors que Sesko n'a pas réussi à convertir par la suite. Il faudra repartir sur les mêmes bases que la fin de la première mi-temps en début de seconde !

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.