🚨 Euro 2024 : l'Ukraine renverse la Slovaquie et relance tout ! | OneFootball

OnzeMondial

·21 de junio de 2024

🚨 Euro 2024 : l'Ukraine renverse la Slovaquie et relance tout !

Imagen del artículo:🚨 Euro 2024 : l'Ukraine renverse la Slovaquie et relance tout !

L'Ukraine a renversé la Slovaquie ce vendredi après-midi et se relance dans la course à la qualification !

Sous pression après la claque reçue face à la Roumanie lundi, l'Ukraine avait fort à faire puisqu'elle défiait une Slovaquie en pleine confiance après son exploit réalisé face à la Belgique (1-0). Ce scénario se confirmait dans les premières minutes. Dominateurs, les Slovaques ouvraient logiquement le score par l'intermédiaire d'Ivan Schranz, déjà buteur contre les Belges il y a quatre jours de cela. Plus dangereux par la suite, les Ukrainiens étaient néanmoins au bord du gouffre.

L'Ukraine s'impose face à la Slovaquie !

Une réaction était alors obligatoire en seconde période. Elle ne tardait pas à arriver puisque Mykola Shaparenko remettait les deux équipes à égalité (54e). Malgré un rythme moins intense, les coéquipiers d'Oleksandr Zinchenko réussissaient le gros coup quand Roman Yaremchuk marquait un très beau but afin de donner la victoire aux siens. Une victoire ukrainienne qui relance totalement le suspense dans ce groupe E. En cas de victoire de la Belgique demain soir contre la Roumanie, toutes les équipes seraient alors à trois points.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.