Euro 2024 - L'image hilarante des Danois en train de danser sous des trombes d'eau à Dortmund ! | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·30 de junio de 2024

Imagen del artículo:Euro 2024 - L'image hilarante des Danois en train de danser sous des trombes d'eau à Dortmund !

Alors que le match entre l'Allemagne et le Danemark a été interrompu à cause d'un violent orage, une image de Danois en train de danser sous des trombes d'eau fait le tour des réseaux sociaux.

Ce samedi soir, l'Allemagne s'est qualifiée pour les quarts de finale de son Euro en battant le Danemark (2-0, analyse et notes). Mais la rencontre a été marquée par une interruption d'une vingtaine de minutes en première mi-temps à cause d'un violent orage qui s'est abattu sur Dortmund. Avec les trombes d'eau qui sont tombées sur le Signal Iduna Park, les cascades ont été formés sur chaque coin du stade... pour le plus grand bonheur de deux supporters danois.

Une danse sous la pluie

Alors que les joueurs étaient allé se mettre à l'abri dans les vestiaires, deux supporters danois sont allés se mettre sous la cascade d'eau, torse nu, pour danser. L'image, filmée par plusieurs spectateurs présents au stade et par la télévision fait actuellement le tour des réseaux sociaux. Quelques minutes plus tard, c'est une autre douche froide qu'on subie les Danois puisqu'ils croyaient avoir ouvert le score en seconde mi-temps, avant que le but ne soit refusé après intervention de la VAR et qu'ils ne concèdent un penalty sur l'action qui suit.

Die Dänen sind regen gewohnt 😄🇩🇰 Überragend! #GERDEN #EURO2024 @SkySportDE pic.twitter.com/Tk6aDPfcsJ— Patrick Berger (@berger_pj) June 29, 2024