📝 Euro 2024: Inglaterra se clasifica, Italia sucumbe y San Marino celebra | OneFootball

Sergio Cortina·17 de octubre de 2023

📝 Euro 2024: Inglaterra se clasifica, Italia sucumbe y San Marino celebra

Imagen del artículo:📝 Euro 2024: Inglaterra se clasifica, Italia sucumbe y San Marino celebra

La jornada camino a la Euro 2024 nos deja la clasificación de Inglatarra para el torneo en Wembley, ante su gente y con un Bellingham protagonista. Italia deberá seguir pelando el pase.

Qué decir de San Marino y su inesperado gol. Por un minuto, sonrío el fútbol.

🤩La estrella: Jude Bellingham, a lo suyo

Inglaterra formalizó el pasaporte para la próxima Eurocopa tras remontar ante Italia en una segunda parte de superioridad manifiesta. Lo hicieron bajo la tutela del gran Harry Kane y de un imparable Jude Bellingham.

El centrocampista del Madrid volvió a desplegar su fútbol físico y preciso por todo el frente del ataque y además fue decisivo en dos goles. Provocó el penalti del empate e ideó la jugada del 2-1.

🤯La sorpresa: San Marino lo grita

Ante Dinamarca llego el primer gol de San Marino en la fase de clasificación y cualquiera que tenga corazón se habría unido a esa montaña de jugadores en la celebración.

Acabaron perdiendo pero no marcaban gol en partido oficial desde el 9 de octubre de 2021 y tocaba ser felices al menos por un día.

😔La decepción: Italia se complica la ida

Italia no logró repetir la hazaña en Wembley. La selección italiana hizo un partido aceptable en la primera parte e incluso se adelantó con el primer gol de Scamacca en la azzurra.

En la segunda mitad Italia pidió la roja, sin éxito para Kalvin Phillips, y acabó sin armas para darle la vuelta al resultado. Para colmo ganó Ucrania y ya le saca 3 puntos a Italia aunque con un partido más.