Étranger : le bijou d'André-Pierre Gignac au Mexique | OneFootball

Foot National

·6 de octubre de 2024

Étranger : le bijou d'André-Pierre Gignac au Mexique

Imagen del artículo:Étranger : le bijou d'André-Pierre Gignac au Mexique

Du côté du Mexique, les Tigres de Monterrey se sont imposés ce week-end (1-0) face à Puebla lors de la 11e journée de championnat. Un match dans lequel le héros s'appelle: André-Pierre Gignac.

André-Pierre Gignac a une nouvelle fois fait parler de lui. Ce samedi, Les Tigres de Monterrey se sont imposés face à Puebla (1-0) lors de la 11e journée de championnat. Cette courte victoire a permis au club de se positionner 2e du championnat, à 4 points de la place de leader. Mais cette soirée a été marquée par l'unique but de la rencontre inscrit par : André-Pierre Gignac d'un coup franc magnifique à plus de 30 mètres. C'était son 185e but dans ce championnat depuis son arrivée en 2015. À savoir, qu'à 39 ans, le français n'est plus qu'à 4 buts de dépasser Ricardo Pelaez (188 buts) et ainsi intégrer le top 10 des plus grands buteurs du championnat mexicain.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.