ESTUDIANTES (RC) vs TEMPERLEY EN VIVO POR LA FECHA 21 DE LA PRIMERA NACIONAL, HORA, TV Y STREAMING ONLINE | OneFootball

Icon: FullAscenso

FullAscenso

·16 de junio de 2023

Imagen del artículo:ESTUDIANTES (RC) vs TEMPERLEY EN VIVO POR LA FECHA 21 DE LA PRIMERA NACIONAL, HORA, TV Y STREAMING ONLINE

Por la fecha 21 de la zona A de la Primera Nacional, ESTUDIANTES (RC) vs TEMPERLEY se enfrentan este viernes 15 de junio. Conoce cómo y dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO el partido, y seguí el minuto a minuto.

En el Estadio Antonio Candini, ESTUDIANTES (RC) vs TEMPERLEY se enfrentan este viernes 15 de junio, en el duelo correspondiente a la fecha 20 de la zona A de la Primera Nacional. Con trasmisión de Full Ascenso y Radio LV 16 Rio Cuarto, entérate a qué hora y cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO el encuentro, y seguí al instante lo que sucederá.

CUANDO SE ENFRENTAN ESTUDIANTES (RC) vs TEMPERLEY

El partido entre Estudiantes (RC) vs Temperley se llevará a cabo este viernes 15 de junio, en el Estadio Antonio Candini desde las 20:05, por la fecha 21 de la zona A de la Primera Nacional.

LA PREVIA DEL PARTIDO

Se abre el telón para una nueva jornada de la Primera Nacional con un duelo con objetivos diferentes por un lado escapar del descenso y por el otro seguir prendido en la pelea de la zona

El León del Imperio no atraviesa un buen presente y suma cuatro partidos sin victorias. La racha negativa comenzó con la derrota de visitante por la mínima ante Defensores de Belgrano, siguió con la derrota en casa frente a All Boys por 2-1, continuo con la derrota ante Nueva Chicago en Mataderos y concluye ,por el momento, con el empate sin goles en la fecha anterior ante San Martin (T). Los malos resultados desencadenaron en la salida de Marcelo Vázquez del banco de suplentes y quien lo reemplazara a partir de esta fecha es Iván Delfino.

El entrenador sabe que tiene la difícil tarea de alejar al equipo de los puestos de descenso y buscara cumplir con la famosa frase “técnico que debuta gana“. Para el duelo ante el conjunto Celeste vuelve a la convocatoria Gastón Arturia quien cumplió con la fecha de suspensión e ingresa al equipo titular en lugar de Federico López.

Por otro lado, el Gasolero perdió terreno en el campeonato y se alejó de los primeros puestos. Suma cinco partidos sin ganar: derrotas ante Patronato y Deportivo Morón y empates ante Güemes, Almirante Brown y en la ultima fecha ante Defensores de Belgrano. Luis López de penal marco el gol del empate ante el Dragon en un partido donde Temperley fue de menos a mas tras empezar abajo en el marcador. Pero a pesar de la irregularidad de los últimos partidos, de conseguir los tres puntos en Rio Cuarto los pone nuevamente en la discusión y se acercaría a cuatro puntos del líder Agropecuario, con expectativas de que pierda puntos en su visita a Morón.

Sera un partido crucial para la continuidad de José María Bianco tras los rumores que surgieron en la semana. Sabe que tendrá una dura baja tras la salida de Lucas Angelini, pieza clave en la primera rueda y en su lugar fue convocado Pablo Casarico, de la cantera del club. Además se suma a la convocatoria el refuerzo Jonathan Maza. Sobre el cierre del mercado de pases también llegaron Matías Sosa y Rodrigo Mazur.

POSIBLES FORMACIONES

Estudiantes (RC):  Franco Petroli; Leonardo Flores, Gastón Arturia, Santiago Zurbriggen, Facundo Castet; Nahuel Cainelli, Nery Leyes, Nicolás Talpone; Mauro Valiente, Mateo Bajamich y Renzo Reynaga. DT: Iván Delfino.

Temperley: Matías Castro; Agustín Sosa, Alan Pérez, Nicolás Demartini, Gaston Bojanich; Lucas Baldunciel, Tobias Reinhart, Adrián Arregui, Luciano Nieto; Luis López y Franco Ayunta.

TERNA ARBITRAL

El juez principal será Nelson Sosa que estará acompañado de Nelson Leiva y Martin Saccone como sus asistentes; el cuarto árbitro será Marcelo Sanz.

HISTORIAL

Estudiantes y Temperley se han enfrentado 12 veces a lo largo de la historia. El Gasolero lidera el historial con seis victorias, Estudiantes gano dos veces y empataron en cuatro oportunidades. El ultimo enfrentamiento fue en la primera ronda donde Temperley derrotó 2-0 al conjunto riocuartense con los goles de Lucas Baldunciel y Luis López.

Nota escrita por: Facundo Santana

Somos el canal más federal de Argentina!

Disfruta más de 10 partidos de la primera nacional por fin de semana en FULLASCENSO TV