Estudiantes perdió con The Strongest, en Bolivia, y se complica su pase a los octavos de final | OneFootball

Icon: IAM Noticias

IAM Noticias

·10 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Estudiantes perdió con The Strongest, en Bolivia, y se complica su pase a los octavos de final

Estudiantes perdió con The Strongest 1-0, en el estadio Hernando Siles, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Libertadores. El flamante campeón argentino, con esta derrota (segunda consecutiva) quedó en el tercer puesto y podría quedar cuarto si Gremio le gana a Huachipato.

Lejos de su nivel estuvo el equipo de Eduardo Domínguez, En la altura de La Paz cumplió una deslucida actuación y nunca le encontró la vuelta al partido.

El gol lo anotó el argentino Luciano Ursino, con un cabezazo perfecto tras conectar el centro de Michael Ortega, a los 13 minutos del primer tiempo. Tardó varios minutos en ser convalida tras la consulta del árbitro con el VAR por una supuesta, e inexistente, posición adelantada.

The Strongest lidera con 7 puntos, seguido por Huachipato (un partido menos) con 5. Estudiantes tiene 4 puntos y Gremio (un partido menos) 3.