Estudiantes, eliminado de la Copa, igualó uno a uno ante Gremio en Brasil | OneFootball

Icon: El Rincón del Fútbol

El Rincón del Fútbol

·9 de junio de 2024

Estudiantes, eliminado de la Copa, igualó uno a uno ante Gremio en Brasil

Imagen del artículo:Estudiantes, eliminado de la Copa, igualó uno a uno ante Gremio en Brasil

El Pincha ya eliminado de la competencia luego de la derrota 4-3 ante Huachipato, empató en uno ante Gremio y se despidio de la Copa Libertadores. Franco Cristaldo abrio la cuenta para el conjunto local y Mauro Méndez igualó el marcador.

En un partido palo por palo desde el inicio y todo el primer tiempo, el Tricolor fue el que se puso en ventaja en el inicio de los segundos 45 minutos. Franco Cristaldo tras un gran pase de Diego Costa, se llevo la pelota, definió al segundo palo del arquero y previo toque de Mansilla la pelota ingresó al arco.

Gremio tuvo varias chances liquidar el partido, pero entre errores propios y las atajadas de Mansilla el León, de tanto insistir iba a llegar al empate. Desde un córner de la derecha ejecutado por Sosa a los 32 minutos del complemento, Mauro Méndez conectó de cabeza en el segundo palo, venció al arquero argentino Agustín Marchesín e igualó el partido.

El partido no tuvo muchas mas chances claras y Estudiantes y Gremio igualaron uno a uno en lo que fue la despedida del equipo platense de la Copa Libertadores y de la competencia continental ya que quedó ultimo en su grupo con 5 puntos y sin chances de acceder a la Sudamericana.