Estudiantes de Mérida y Vigía FC igualaron 0-0 en juego donde los arqueros salieron figuras | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·28 de junio de 2024

Imagen del artículo:Estudiantes de Mérida y Vigía FC igualaron 0-0 en juego donde los arqueros salieron figuras

Carlos Rondón Monsalve.- En duelo jugado este jueves 27 de junio, Estudiantes de Mérida y Vigía FC igualaron 0-0, en el Ramón “Gato” Hernández del Vigía. Compromiso de la jornada 4 de la Copa Venezuela “Luis Mendoza”

Al minuto 11 Jesús Chima tomó el balón por el lateral derecho y realizó un pase rastrero, el cual consiguió a Manuel Páez en el segundo palo. Desde esa zona buscó marcar de derecha, pero su remate se fue por encima de los 3 palos.

Dos minutos después Estudiantes estuvo nuevamente cerca del primer gol de la tarde. Está vez con un remate lleno de potencia de Ander Izarra que pasó rozando el travesaño. Al 19 Manuel Páez tuvo otra jugada manifiesta de gol, al igual que Izarra un minuto después.

Al 34 Vigía estuvo cerca de irse adelante. Tras una perdida de pelota por parte de Estudiantes. En mitad de cancha Kevin González se hizo con la pelota y realizó un pase largo para habilitar a José Mosquera, pero su disparo se fue desviado.

Recién iniciada la segunda parte, el recién ingresado y debutante Álvaro Buitrago realizó una jugada individual. Evadió la marca que le impedía el paso y realizó un remate de derecha que obligó al guardameta Escorcia a hacerse con la pelota en dos tiempos.

En el minuto 75, por medio de un tiro libre, Cristhian Rivas colocó la pelota en el primer palo. Néstor Canelón apareció para rematar de cabeza y Kleiner Escorcia volvió a ahogar el grito de gol rojiblanco.

A 5 para el final Estudiantes marcó el tanto de la ventaja tras una serie de rebotes en el área del Vigía FC, pero al momento en que los del cuadro estudiantil se disponían a celebrar, el árbitro señaló fuera de juego. Dejando el juego Estudiantes de Mérida y Vigía FC 0-0.

Ficha Técnica:

El Vigía FC (0): Kleiner Escorcia, Yorlan Carmona, Joaquín Sánchez, Kevin González, Antonio César, Orlando Medrano (Estiguer Morales 87′). Victor Monsalve, Alfonso Puente (Carlos Plaza 78′(Victor Ibarra 84′), Gabriel Arevalo (Christian Díaz 46′), José Mosquera (Christian Dávila 80′) y Yeiner Jaimes. DT: Rodin Duque.

Suplentes sin jugar: Johan Montiel, Yonalbis Ramirez, Carlos Díaz, Roger Matheus y Karim Aisami.

Estudiantes de Mérida (0): Beycker Velásquez, Jesús Chima*, Héctor Acosta, Alexis Doldan, Devinson Martínez*. Wilken Ramírez*, Jorge Páez (Jesús Lobo 67′), Cristhian Rivas (Aarón Rodríguez* 80′), Manuel Páez* (Néstor Canelón 46′), Wilfredo Peña* (Álvaro Buitrago* 46′) y Ander Izarra (Elías Alderete 60′). DT: Daniel Farías.

Suplentes sin jugar: Aldair Peña, Omar Labrador, Javier Márquez *, Rodrigo Romero*, José Ardila*, José Montilla* y Angel Bastidas*.

Amonestados: Joaquín Sánchez 51′ (VIG) Jesús Lobo 84′ (EDM).

Árbitro: Luis Montilla (Mérida)

Asistente 1: José Santana (Mérida)

Asistente 2: Ángel Rivas (Mérida)