Estudiantes de Buenos Aires le ganó a Racing de Córdoba y trepó al podio | OneFootball

·13 de mayo de 2024

Estudiantes de Buenos Aires le ganó a Racing de Córdoba y trepó al podio

Imagen del artículo:Estudiantes de Buenos Aires le ganó a Racing de Córdoba y trepó al podio

El Pincha cantó victoria en Nueva Italia para llegar al tercer lugar de la zona. El equipo de Walter Otta se impuso ante la Academia con un tanto de Jonathan Berón y quedó a dos puntos del líder que es San Martín de San Juan y a uno de otro San Martín, el de Tucumán.

Estudiantes estiró sun invicto y cumplirá dos meses sin conocer la derrota. Los de Caseros sumaron 16 de los últimos 24 puntos y el domingo a última hora se cargaron a un Racing de Córdoba que venía de ganarle a Quilmes y empatarle a Talleres de Remedios de Escalada.

Fue un golazo el que le dio los tres puntos a los del oeste del Gran Buenos Aires. A los 21 minutos del segundo tiempo, Berón enganchó de izquierda al centro, dejó en el camino a Lautaro Geminiani, le rompió la cintura a Wilfredo Olivera y la colgó del ángulo superior izquierdo de Joaquín Mattalía.

Racing de Córdoba quedó con las manos vacías en Nueva Italia ante un rival que aspira a dar lucha para soñar con ese ansiado regreso a Primera. El triunfo por 1 a 0 fue para Estudiantes de Buenos Aires que el sábado podría ser líder provisorio de la zona A si le gana a Alvarado en casa.