Estudiantes acaricia otro título en Argentina con un golazo de Mancuso a Vélez | OneFootball

·5 de mayo de 2024

Estudiantes acaricia otro título en Argentina con un golazo de Mancuso a Vélez

Imagen del artículo:Estudiantes acaricia otro título en Argentina con un golazo de Mancuso a Vélez

El Pincharrata la pasó mal en el arranque pero cumplió con la máxima del fútbol que habla sobre los goles que no entran en un arco y se convierten en el opuesto. Después de tres chances desperdiciadas por el Fortín, el 1 a 0 lo anotó Eros Mancuso para el equipo de Eduardo Domínguez.

Vélez asustó con un remate sin ángulo de Thiago Fernández. Al rato probó suerte con un misíl de Christian Ordóñez que reventó el travesaño de Matías Mansilla. Y a los 11 minutos Ordóñez nuevamente, con un derechazo cruzado, despintó el caño derecho de Estudiantes de La Plata.

Estaban más cerca los de Liniers pero antes del cuarto de hora el 1 a 0 lo pusieron los de La Plata. Un córner desde la izquierda se jugó corto entre José Sosa y Edwin Cetré. El colombiano abrió hacia afuera y Mancuso metió un derechazo que se guardó contra la base del palo derecho de Tomás Marchiori.