¡Estreno Celeste! Facundo Torres anotó su primer gol con la Selección de Uruguay | OneFootball

·21 de junio de 2023

Imagen del artículo:¡Estreno Celeste! Facundo Torres anotó su primer gol con la Selección de Uruguay

Un gran presente en el Orlando City de la MLS y la llegada de Marcelo Bielsa al combinado nacional le dieron la chance de contar con minutos, titularidad, e incluso de festejar su primer gol con La Celeste. Ante Cuba y de penal, el ex Peñarol tuvo su estreno en redes contrarias con la escuadra charrúa.

Su debut con la Selección de Uruguay se dio hace poco más de dos años cuando Oscar Washington Tabárez lo puso en el segundo tiempo por Jonathan Rodríguez en un empate 0 a 0 con Paraguay por las eliminatorias sudamericanas rumbo a Qatar 2022.

Diego Alonso lo llevó al Mundial y tuvo rodaje. Sin embargo, al mediocampista de La Paz le faltaba el gol y eso se dio recién este martes 20 de junio cuando saltó a la cancha desde el vamos en el segundo encuentro de la era Bielsa.

A los 25 minutos del período inicial, Dariel Morejón se zambulló encima de Maximiliano Araujo lo cual derivó en la pena máxima para el dueño de casa. De cara a la Colombres, el ex Peñarol aceptó la indicación del «Loco». Así, Facundo Torres pateó el penal, vulneró a Raiko Arozarena y anotó su primer tanto con la Selección de Uruguay.