·24 de julio de 2024

Estrellas de la Liga MX humilla a la MLS con goleada en Columbus

Imagen del artículo:Estrellas de la Liga MX humilla a la MLS con goleada en Columbus

Las estrellas de la Liga MX y las de la MLS se enfrentaron la tarde de este miércoles 24 de julio en el All-Star Game celebrado en la ciudad de Columbus, Ohio.

Los mexicanos le dieron una clase de futbol a las estrellas de la liga de Estados Unidos, con una goleada de 4-1 que terminó con la hegemonía de los del país vecino.

Germán Berterame se encargó de abrir el marcado en favor los dirigidos por André Jardine con un remate de cabeza a pase de Jonathan dos Santos al minuto 16.

La reacción de la MLS llegó en un parpadeo con una descolgada por la banda derecha que terminó con un servicio para Cucho Hernández, quien envió el esférico al fondo de las redes.

Antes del final de la primera parte, Oussama Idrissi mostró el camino para los del balompié azteca y permitió que se fueran al descanso con ventaja parcial.

Para la segunda parte y a pesar de la olea de cambios, el dominio mexicano prevaleció con Juan Brunetta marcando el tercero de la noche y Maxi Meza sentenciando el duelo al minuto 69.