Estrella Roja y Young Boys protagonizaron un electrizante partido: empate para que los dos sumen su primer punto | OneFootball

·4 de octubre de 2023

Imagen del artículo:Estrella Roja y Young Boys protagonizaron un electrizante partido: empate para que los dos sumen su primer punto

Los Rojiblancos arrancaron en ventaja con el gol de Cherif Ndiaye. Sin embargo, el conjunto suizo lo dio vuelta de la mano de Filip Ugrinic y Cedric Itten, y parecía que se llevaba el triunfo. Pero apareció Osman Bukari para sellar el 2-2 en Serbia.

Los dos habían perdido en sus debuts frente a Manchester City y Red Bull Leipzig, ambos candidatos a conseguir la clasificación a los octavos de final en la Champions League. Por eso, este duelo podía ser el despegue para uno de ellos en la ilusión de arrebatar un boleto. Y, en un partido cambiante, ninguno lo consiguió: Estrella Roja y Young Boys empataron 2-2 por el grupo G.

Los primeros minutos del encuentro fueron parejos, donde los Rojiblancos apenas habían intentado con un taco de Cherif Ndiaye que encontró a Anthony Racioppi bien parado. Luego, ninguno conseguía cambiar el ritmo en el mediocampo y los arcos quedaban lejos.

Sin embargo, los Negriamarillos se durmieron en un pelotazo desde el fondo, Osman Bukari hizo la pausa justa para la llegada de Ndiaye que solo tuvo que empujarla de cara al arco y abrir el marcador.

Por su parte, la visita pareció entrar en juego en la última de la primera parte cuando Filip Ugrinic remató desde afuera y Omri Glazer alcanzó a taparlo. Pero fue el cambio de cara. Porque salieron al complemento con otra actitud. Y en un abrir y cerrar de ojos lo dieron vuelta.

Joël Monteiro se tiró atrás para tomar contacto con la pelota, filtró justo para Ugrinic y el suizo la pinchó por encima del arquero. Minutos después, el balón rebotó en la mano de Nasser Yacouba Djiga y el árbitro, tras revisarla en el VAR, sancionó penal a favor de la visita. Cedric Itten se hizo cargo y la mandó a guardar.

El local, que entró dormido al segundo tiempo, reaccionó cuando ya estaba abajo del marcador. Se volcó en ataque y Racioppi se fue convirtiendo en figura en cada acción. Sin embargo, se equivocó en una: esperaba el centro cuando Bukari se soltó por la derecha y remató al primer palo para igualar el cruce.

Estrella Roja salvó justo a tiempo la ropa y consiguió su primer punto en el torneo. Young Boys, que también salió del cero, dejó escapar una gran chance de ilusionarse con la clasificación.