Estrasburgo ganó al Montpellier (2-0) en la jornada 22 de la Ligue 1 | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·5 de febrero de 2023

Estrasburgo ganó al Montpellier (2-0) en la jornada 22 de la Ligue 1

Imagen del artículo:Estrasburgo ganó al Montpellier (2-0) en la jornada 22 de la Ligue 1

Reducido a 10 a la media hora, el Estrasburgo ganó al Montpellier (2-0) en la jornada 22 de la Ligue 1.

El partido no pudo empezar mejor para Racing, efectivo a los 13 segundos de juego con el gol de Diallo (1-0, 1º) en un centro de Sanson!

Escogido por el frío, Montpellier tuvo dificultades para reaccionar. ¡Suficiente para frustrar a Aholou autor de un gran falta sobre Fayad (33) para ser expulsado!

Esta inferioridad numérica no impidió que los locales se tomaran un descanso. De nuevo, gracias a Diallo (2-0, 45º+1) en un tremendo error del defensa Kouyaté, las cosas se duplicarían.

Necesariamente esperábamos ver al MHSC retroceder desde el vestuario. Pero tuvimos que esperar un buen cuarto de hora para ver al Héraultais empujar a sus 10 oponentes.

El entrante Wahi pensó reducir el marcador en el 59′, pero su gol fue anulado por fuera de juego. Montpellier no impidió que Racing consiguiera su primer partido en casa esta temporada.