Esto nos dejó la Ida de los Cuartos de Final | OneFootball

Cancheras

·4 de diciembre de 2021

Esto nos dejó la Ida de los Cuartos de Final

Imagen del artículo:Esto nos dejó la Ida de los Cuartos de Final

Ayer se jugaron los cuatro partidos de Cuartos de Final y con ello se acabó el primer round rumbo a la siguiente ronda, sin embargo si pensábamos ver algo totalmente disparejo, la verdad es que los juegos de vuelta prometerán bastantes emociones.

Tigres arrancó la fiesta y lo hizo de gran manera con una goleada esperada ante Cruz Azul, aunque su técnico justificó el mal resultado por las presiones de la televisora que obligaron al equipo a jugar en un tipo de pasto diferente al acostumbrado.

Aún así, es imposible negar que el cuadro amarillo está por arriba de nivel que los demás, y los tantos de Stephany Mayor, María Sánchez, Lizbeth Ovalle y Blanca Solís lo confirmaron.

En el siguiente juego vivimos grandes emociones en uno de los partidos más parejos. Santos y Atlas empataron 2-2 en un gran partido donde la Furia se adelantó en el segundo tiempo gracias a Fabiola Ibarra, pero los goles de Jiménez y Gómez le dieron la vuelta.

Tres tantos en menos de 10 minutos pusieron a todos a temblar, parecía la victoria del local cuando al ochenta llegó Arce para empatar y mandar toda la emoción para la vuelta, donde Santos partirá en desventaja.

Posteriormente tuvimos un clásico nacional muy emocionante que se llevaron las Águilas 2-1 gracias a los tantos de Sarah Luebbert y un autogol de Miriam Castillo. Licha Cervantes apareció al 48' para descontar con un golazo de volea, sin embargo ya no fue suficiente.

Ahora Chivas deberá ganar en casa por cualquier marcador, una misión complicada no tanto por su rival, sino por el bajón de nivel que tuvieron en el momento menos indicado.

Por último, Xolos estuvo a nada de dar la sorpresa y terminó empatando a un gol contra Monterrey en la frontera. Muñoz abrió el marcador desde el minuto 6, pero al 85' la goleadora Desirée Monsiváis logró la igualada y con esto evitó el papelón regio, que seguramente saldrá mucho más contundente para la vuelta en casa.