Estados Unidos y Brasil empatan 1-1 en amistoso previo a la Copa América | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·12 de junio de 2024

Estados Unidos y Brasil empatan 1-1 en amistoso previo a la Copa América

Imagen del artículo:Estados Unidos y Brasil empatan 1-1 en amistoso previo a la Copa América

Orlando, Florida.- Estados Unidos empató 1-1 con Brasil en un partido amistoso de preparación para la Copa América 2024, lavando mucho la mala imagen del USMNT tras la goleada ante Colombia en días pasados.

Con un once inicial compuesto completamente por jugadores que militan en Europa, Gregg Berhalter mostró grandes avances en comparación a lo visto ante los colombianos, preparando a su equipo para la justa de Conmebol y Concacaf este verano.

El 11 de Brasil también estuvo integrado por elementos del Viejo Continente, en un partido donde ambos conjuntos enseñaron un poco de sus armas pero en muchas ocasiones bajaron el ritmo para evitar sufrir alguna baja lamentable.

El marcador lo abrió Rodrygo al minuto 17, aprovechando una mala salida de Matt Turner y definiendo dentro del área con un disparo cruzado para el 1-0 de Brasil en Orlando.

Estados Unidos no tardó en responder con el gol de Christian Pulisic al minuto 28. El jugador del AC Milan anotó con un tiro libre cobrado por debajo de la barrera y pegado al poste, empatando el encuentro.

En este juego, tanto Vinícius Júnior como Raphinha fueron titulares, mientras que Endrick entró de relevo en la segunda parte. La Canarinha cambió de forma positiva para tratar de buscar la victoria, aunque finalmente el marcador no se movió.