TOPGOL

·2 de diciembre de 2022

Estados Unidos sufre la peor baja en su delantera

Imagen del artículo:Estados Unidos sufre la peor baja en su delantera

Estados Unidos ha recibido un importante golpe de lesión cuando Christian Pulisic se vio obligado a ser sustituido en el medio tiempo. Su finalización en el minuto 38 le ha dado a EE. UU. un pie en la ronda de 16 si pueden ver la victoria contra Irán.

El gol fue crucial ya que los estadounidenses aún no han ganado un partido esta campaña, después de haber empatado 1-1 con Gales y 0-0 con Inglaterra.

Desafortunadamente, el delantero del Chelsea se lesionó en el proceso, después de estirarse para conectar con el balón y chocar con el portero iraní Alireza Beiranvand.

Inicialmente, Pulisic siguió pero no volvió al terreno de juego tras el descanso. Ha caído en desgracia en Stamford Bridge últimamente, sin embargo, ha sido invaluable para su equipo nacional en los últimos años y será necesario en el equipo si aseguran la clasificación del grupo esta noche.