🏆 Esta será la GRAN FINAL de los Juegos Olímpicos | OneFootball

José Araoz·5 de agosto de 2024

🏆 Esta será la GRAN FINAL de los Juegos Olímpicos

Imagen del artículo:🏆 Esta será la GRAN FINAL de los Juegos Olímpicos

Hace minutos no más, se definió cuál será la final de fútbol masculino en los Juegos Olímpicos a disputarse el próximo viernes 9 de agosto.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

España remontó ante Marruecos

En un sufrido partido en el primer turno, la Roja se llevó el boleto a la final. Rahimi había marcado el primer gol desde los 12 pasos en un claro penal de Barrios. Sin embargo, en el segundo tiempo, el equipo reaccionó. Primero, Fermín marcó la igualdad y, luego, Juanlu marcó un golazo para firmar el pase a la final.

Francia evitó la sorpresa egipcia

En el segundo turno del día, Faraones y Galos le pusieron toda la emoción. A tal punto que, fue Egipto el que comenzó ganando el encuentro tras un golazo de Saber. Sin embargo, eso fue lo que necesito el seleccionado dirigido por Henry para despertar.

Mateta marcó la igualdad en el tiempo regular y en el suplementario fue todo para el local. El delantero del Crystal Palace volvió a aparecer para el 2:1 y Olise sentenció el resultado para que la final sea Francia y España. Sin dudas, el partido del 9 de agosto promete mucho...