¡Está en racha! Ramón Sosa anota por tercer partido consecutivo en el fútbol argentino | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·7 de marzo de 2024

Imagen del artículo:¡Está en racha! Ramón Sosa anota por tercer partido consecutivo en el fútbol argentino

El futbolista paraguayo, Ramón Sosa, registró el único grito sagrado en la victoria de Talleres de Córdoba sobre Deportivo Riestra, este jueves en el estadio Guillermo Laza, en Villa Soldati. El habilidoso jugador se hizo sentir desde los doce pasos para que su equipo vuelva al triunfo después de 5 partidos.

Ramoncito apareció en el minuto 17 para romper el cero. Se hizo cargo de un tiro penal que lo aseguró pateando con mucha potencia y en el medio, descolocando al golero rival, Ignacio Arce, que se movió para un lado.

Con el tanto de Sosa, Talleres de Córdoba ganó su segundo partido como visitante en la temporada 2024. Con ese grito sagrado, el paraguayo registró otro gol por tercer partido consecutivo; venía de marcar frente a River Plate (2-2) y en el clásico de Córdoba ante Belgrano (2-2).

De esta manera, Ramón Sosa registra 4 goles y una asistencia en 9 partidos disputados con la camiseta del conjunto cordobés en la Copa de la Liga Profesional 2024 del fútbol argentino.

El otro paraguayo del equipo, el albirrojo Mathías Galarza, ingresó en el minuto 73 en la "T".

Con su triunfo, Talleres de Córdoba subió hasta la sexta posición con 15 puntos y se colocó a dos unidades la zona de clasificación a la Liguilla Final.