¡Espectacular! Las increíbles tapadas de Claudio Bravo en el triunfo del Betis sobre la Roma | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·6 de octubre de 2022

Imagen del artículo:¡Espectacular! Las increíbles tapadas de Claudio Bravo en el triunfo del Betis sobre la Roma

Publicado enDeportes

por

Comparte

El Betis de los chilenos consiguió un valioso triunfo en el Estadio Olímpico. La escuadra andaluz derrotó por 2-1 a la Roma y sigue a paso firme en la UEFA Europa League.

Una de las principales figuras de la victoria bética fue el portero nacional Claudio Bravo, quien se lució con dos increíbles tapadas.

La primera llegó sobre el final de la primera parte, cuando Paulo Dybala intentó sorprender con una volea asombrosa. Sin embargo, Bravo reaccionó de forma espectacular para, con una mano, enviar el balón al tiro de esquina.

La segunda, en tanto, llegó en el complemento. En el minuto 51 Bryan Cristante tuvo una opción inmejorable para poner en ventaja a la Roma, pero el meta chileno sacó de forma soberbia el lanzamiento a quemarropa del volante italiano.