Espanyol y Osasuna, con reparto de puntos y expulsados | OneFootball

·4 de febrero de 2023

Espanyol y Osasuna, con reparto de puntos y expulsados

Imagen del artículo:Espanyol y Osasuna, con reparto de puntos y expulsados

Periquitos y Rojillos despertaron el sábado en España con un empate que recién se sabrá a final de temporada cuánto le sirvió a cada uno. Los de Catalunya y los de Pamplona igualaron 1 a 1 con goles de Martin Braithwaite y Ante Budimir.

Fue muy parejo el asunto y hasta los dos jugaron toda la complementaria con diez hombres por la expulsión de Ronael Pierre Gabriel en Espanyol y Abdessamad Ezzalzouli en Osasuna. Los de Diego Martínez disfrutaron apenas el punto para seguir sumando en pos de la permanencia.

Budimir era una de las piezas más claves en ofensiva y encontró el gol en un córner que generó polémica puesto a que el dueño de casa reclamaba infracción y buscaba que Jesús Gil Manzano anule la conquista mediante la tecnología.

Los Periquitos salieron a la complementaria con otra tónica y se encargaron de arrinconar a su rival. Lo tuvo Nicolás Melamed en la primera de la segunda mitad, y más tarde Aitor Fernández se lo negó a Braithwaite. No obstante el danés tuvo revancha y a los 14 minutos no perdonó en el área chica para igualar el pleito.

De mayor a menor se vivió el encuentro en Catalunya donde Espanyol y Osasuna empataron 1 a 1. En la próxima fecha los de Diego Martínez recibirá a la durísima Real Sociedad con el fin de seguir sumando para evitar el descenso mientras que los de Pamplona visitarán a un Valladolid que anda en iguales condiciones.