·20 de junio de 2024

España vence y Jesús Navas sigue sin debutar

Imagen del artículo:España vence y Jesús Navas sigue sin debutar

El seleccionador Luis de la Fuente no ha contado tampoco con el capitán sevillista.

La selección española ha vencido 1-0 a Italia en la segunda jornada del grupo d donde el combinado hispano se ha clasificado para octavos de final como primera de grupo.

Gran partido del combinado de Luis de la fuente que ha dominado por completo a Italia, quién ha dado opción a los trastos al pino con un gran encuentro de Lamine Yamal y Nico Williams.

De la reanudación del segundo tiempo un centro del jugador de Athletic Club de Bilbao fue rematado por Álvaro Morata de cabeza y el remate de Donnaruma le llegó a Calafiori que no pudo evitar marcar en su propia puerta.

Superioridad total del conjunto hispano hasta los minutos finales donde tuvo que sufrir la llegada del conjunto italiano en busca del empate que final finalmente no llegó.

Ahora toca enfrentarse el próximo lunes Albania donde presumiblemente el capitán sevillista Jesús Navas disfrutará de la titularidad en detrimento de Carvajal que está sancionado tras ver la segunda tarjeta amarilla en el torneo.

– Recibe en tu móvil las noticias del Sevilla FC y su Cantera en nuestro Canal Oficial de WhatsApp.