España: todo el mundo habla de este penal fallado ¡dos veces! por el Rayo Vallecano | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·18 de marzo de 2023

Imagen del artículo:España: todo el mundo habla de este penal fallado ¡dos veces! por el Rayo Vallecano

En el partido entre Rayo Vallecano y Girona, el ex-Boca Oscar Trejo pateó un penal que Gazzaniga le contuvo pero fue anulado por invasión de área. Cuando lo repitieron, la pisó para un compañero y volvieron a fallar. Fue 2 a 2.

Trejo fue el protagonista cuando corrían los 38′ de la primera parte. El ex-Boca, que había convertido tan sólo cuatro minutos atrás el segundo gol para el local y le dio la victoria parcial, fue el encargado de patear el penal a favor de su equipo. Lo que sucedió fue que Paulo Gazzaniga, arquero rival, contuvo el primer remate. Sin embargo, a instancias del VAR, el tiro desde los doce pasos fue repetido por invasión en el área.

Al patear por segunda vez, la tocó para un compañero y éste la mandó por encima del travesaño, desperdiciando así la segunda chance de convertir el penal. Insólito!