MuyDeFútbol

·1 de abril de 2021

España no perdona y gana a Kosovo

Imagen del artículo:España no perdona y gana a Kosovo

España y Kosovo se han enfrentado en La Cartuja en el partido correspondiente a la 3ª jornada del clasificatorio para el mundial. España no ha pasado muchos problemas para ganar a Kosovo solo un error de Unai Simón ha manchado la victoria.

Primera parte

La primera del partido la tuvo España con un disparo de Dani Olmo que se fue por encima del larguero. De nuevo, lo probó Dani Olmo y se fue fuera. Morata tuvo la más clara con un remate dentro del área pero se encontró con una mano extraordinaria del meta kosovar. Ferrán Torres pudo abrir el marcador con una jugada individual. Iba a llegar el primero de España. Dani Olmo recibió en el pico del área y la puso con mucha clase en la escuadra para el 1-0 en el 34′. Y 3 minutos después iba a ser Ferrán Torres quién con un disparo cruzado iba a poner el segundo para España. Morata tuvo el tercero pero el disparo se volvió a topar con Ujkani. Eric García remató a la salido de un córner y se fue fuera el balón. Ferrán tuvo una pero el disparo se fue centrado.

Segunda parte

Nada más empezar la segunda mitad Morata volvió a perdonar. Ferrán también perdonó, tardó en rematar el del Manchester City. Dani Olmo la tuvo pero no consiguió hacer el 3º. Íñigo Martínez casi se pudo marcar en propia tras un resbalón de Eric García que dejó solo a Kastrati y entre Marcos Llorente e Íñigo la sacaron. Iba a llegar el gol de Kosovo tras un error gravísimo de Unai Simón que salió a por un balón dividido su control se le fue largo y Halimi le pegó casi desde medio campo y puso el 2-1. En la salida de un córner Gerard Moreno ponía el tercero con un remate de cabeza cruzado imposible para el meta. Otra vez, la tuvo Ferrán solo en el segundo palo. En los últimos minutos la mandó arriba Fabián.

Clasificación y siguiente partido

España termina tras 2 victorias y 1 empate. Pero con un partido más que Suecia que es 2ª. El próximo partido será ya con la temporada terminada un amistoso frente a Portugal el 4 de Junio. Mientras que Kosovo es último de grupo tras perder todos los partidos. El próximo partido será frente a Georgia que es .

Ficha técnica

España 3-1 Kosovo

Goles: Dani Olmo minuto 34 (1-0); Ferrán Torres minuto 37 (2-0); Halimi minuto 70 (2-1); Gerard Moreno minuto 75 (3-1).

Alineaciones: España: Unai Simón; Marcos Llorente, Eric García, Íñigo Martínez, Alba; Busquets, Koke, Pedri; Dani Olmo, Ferran y Morata. Kosovo: Ujkani; Hadergjonaj, Dresevic, Vojvoda, Aliti, Kokolli; Halimi, Kryeziu; Rashica, Celina, y Muriqi

Amonestaciones: Solo sacó el árbitro una tarjeta y fue para los visitantes la vio Kryeziu.