⏱ España lidera ante una Alemania que despierta | OneFootball

Alejandro Diago·30 de junio de 2019

⏱ España lidera ante una Alemania que despierta

Imagen del artículo:⏱ España lidera ante una Alemania que despierta

Al descanso, la selección de Luis de la Fuente se pone por delante gracias al golazo de Fabián en el minuto siete de partido. Vallejo pudo ver la tarjeta roja tras una entrada durísima sobre Waldschmidt.

Cuando se llega al entretiempo en el Friuli de Udine, la ocasión no puede pintar mejor para la selección española. Victoria por 1-0 en un partido donde el cuadro de Luis de la Fuente ha sabido controlar a Alemania e imponer su ritmo de juego en la primera parte.

Eso sí, eso no ha evitado que Alemania se acercara a la meta de Sivera en algunas ocasiones. De hecho, una de las jugadas más polémicas llegó a la media hora de juego, cuando Vallejo realizó una dura entrada sobre Waldschmidt que no se sancionó con tarjeta.

Restan 45 minutos para saber si España levantará su quinta Eurocopa Sub21 en Udine. El equipo de Luis de la Fuente está dejando excelentes sensaciones.