España hace pleno de victorias con Navas haciendo historia | OneFootball

El Sevillista

·24 de junio de 2024

España hace pleno de victorias con Navas haciendo historia

Imagen del artículo:España hace pleno de victorias con Navas haciendo historia

España ha vencido por la mínima a Albania y hace pleno de victorias en su grupo.

La selección española ha vencido Albania por 1-0 con gol de Ferrán Torres en la primera parte el me encuentro donde el técnico Luis de la fuente ha cambiado por completo al equipo que se enfrentó a Croacia e Italia y en lo que respecta al Sevilla FC, el capitán Jesús Navas ha sido titular disputando el partido completo.

Gran actuación del combinado nacional que a pesar de las llegadas con más corazón que cabeza de los albaneses, supieron controlar con una actuación estelar del guardameta Raya y que supo mantener el gol en la primera parte de Ferrán Torres a pase de Dani Olmo.

Buena actuación también del capitán sevillista Jesús Navas, que con este partido que le ha servido de debut en la euro 2024, se convierte en el jugador más longevo en disputar un torneo de gran nivel con la camiseta de la selección nacional.

España busca rival para el próximo domingo 30 de junio en Colonia a partir de las 21:00.

– Recibe en tu móvil las noticias del Sevilla FC y su Cantera en nuestro Canal Oficial deWhatsApp.