·12 de septiembre de 2024

España golea doblemente a Marruecos

Imagen del artículo:España golea doblemente a Marruecos

España golea doblemente a Marruecos tras dos partidos en los que demostró la diferencia actual entre el combinado español y el marroquí.

En el primer encuentro celebrado el martes la Selección Española se dio un buen festín ante un conjunto marroquí que sólo aguanto hasta el minuto diez.

La puesta en escena del combinado español fue muy buena monopolizando el balón y atacando continuamente la meta de Bentaleb. Las pupilas de Claudia Pons no daban opciones a su rival a pesar del gol del empate por medio de Nassima Jawad tras un saque de banda. El derechazo de la africana se colo como un obús en la meta de Marta Balbuena.

Antes del final del primer acto la Selección puso tierra de por medio con 3 goles que dejaban muy encarrilado el choque.

Tras la reanudación España aún fue más dominadora ante un combinado marroquí que bajo los brazos y vio como le caían los goles hasta el 10-1 final. Destaco Irene Córdoba con cuatro tantos.

La Selección Española cerró la concentración con otro contundente triunfo ante la Selección de Marruecos. Como se esperaba el combinado nacional salió presionando en tres cuartos y creando muchas dificultades a las marroquíes.

A pesar del tempranero gol de Ale de Paz está vez la eficacia de cara a puerta no fue como la del partido anterior. A pesar de gozar de varias ocasiones las jugadoras no estaban tan afinadas. Al descanso se llegó con 3-0 tras los tantos de Peque y Laura Uña.

La segunda parte no vario mucho de la primera a pesar de que la primera ocasión fue para Zaid que se topo con una gran intervención de Ari.

España tenía controlado el partido y solo era cuestión de aprovechar sus llegadas para ampliar la ventaja. En una de esas llegadas llego el tanto de Anita Luján.

Dos tantos más de Laura Córdoba cerraron el partido dejando el marcador en 6-0.

Positiva concentración de la Selección Española a pesar de medirse a un rival que está aún bastante lejos técnica y tácticamente.