España elimina con polémica en tiempos extra a Alemania de la Eurocopa 2024 | OneFootball

POSTA DEPORTES

·5 de julio de 2024

España elimina con polémica en tiempos extra a Alemania de la Eurocopa 2024

Imagen del artículo:España elimina con polémica en tiempos extra a Alemania de la Eurocopa 2024

La Selección de España y la Selección de Alemania inauguraron la mañana de este viernes 5 de julio, la cartelera de futbol preparada para este fin de semana con los cuartos de final de la Eurocopa 2024.

La Furia Roja consiguió dejar fuera a Die Mannschaft tras más de 120 minutos de acción en la cancha de la Mercedes-Benz Arena, con un polémico marcador de 2-1 a su favor.

Tras una primera mitad muy pareja, Dani Olmo apareció para abrir la cuenta de goles en el partido al minuto 59, sin embargo, Florian Wirtz respondería por parte de la escuadra local sobre los instantes finales del encuentro.

Empatados 1-1, ambas naciones disputaron el tiempo extra que resultaría definitivo para proclamar un ganador. Mikel Merino sorprendió a la zaga teutona con un remate de cabeza dentro del área que dejó sin oportunidad al arquero al 119'.

La polémica salió a relucir después de un par de repeticiones de la jugada, la cual inicia por una supuesta mano de Marc Cucurella que no se marcó y que dio pie al tanto del triunfo español.

Los dirigidos por Luis de la Fuente Castillo esperan rival de la llave entre la Selección de Francia y la Selección de Portugal, a jugarse en un par de horas.