España elimina a Marruecos y se mete en la final de los Juegos Olímpicos | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·5 de agosto de 2024

España elimina a Marruecos y se mete en la final de los Juegos Olímpicos

Imagen del artículo:España elimina a Marruecos y se mete en la final de los Juegos Olímpicos

La Selección de España lo dio vuelta y derrotó por 2-1 a Marruecos en la semifinal de fútbol de los Juegos Olímpicos. Los españoles se jugarán el oro ante el ganador de la llave entre Francia y Egipto.

En la primera parte, los marroquíes se pusieron en ventaja con gol de penal de Soufiane Rahimi a los 37′. El dominio del balón se mantuvo a favor de los europeos pero sin superar el cerrojo de los africanos.

En el complemento, el combinado español logró la igualdad de la cuenta con anotación de Fermín López a los 65′. Cuando el partido parecía finalizar en empate, Juanlu a los 85 minutos estableció el 2-1 y le dio la clasificación a los dirigidos por Santi Denia.

Con esta victoria, España se jugará el oro olímpico en París 2024 y su rival saldrá del ganador de la semifinal entre Egipto y Francia.