⏱España destruye a Polonia en 45 minutos | OneFootball

Carlos Muñoz del Real·22 de junio de 2019

⏱España destruye a Polonia en 45 minutos

Imagen del artículo:⏱España destruye a Polonia en 45 minutos

Victoria por 3-0 que le hace ser primera de grupo y estar en semifinales y clasificada para los Juegos. Festival de Fabián, Ceballos y Oyarzabal.

Pocas veces se ha visto un asedio de tal calibre en un partido de fútbol, durante estos primeros 45 minutos, España ha maniatado a una Polonia que apenas pasaba del centro del campo. En los primeros 15 minutos, los de De la Fuente sacaron hasta 5 saques de esquina, los once jugadores polacos, defendían en su área.

Que importante es la racha, Pablo Fornals aprovechó un centro desde la banda para hacer el primero del partido a los 17 minutos, antes Fabián estrelló un tiro en el larguero. España no bajaba los brazos y seguía buscando más y más goles. El que busca encuentra y Oyarzabal encontró el gol tras un pase de Ceballos magistral y eran sólo 35 minutos.

Estaba encendido Fabián, que de nuevo lo intentó de disparo lejano y el balón dio en el travesaño, pero tres oportunidades no iba a desperdiciar. A los 38 minutos se sacó un misil teledirigido que entró por el palo derecho del meta polaco para poner el 3-0 con el que se llegaba al descanso. España era líder de grupo y no importaba lo que estuviera haciendo Italia. Un vendaval absoluto de juego, dominio, ocasiones y gol.