España cumplió con la tarea y venció a Kosovo por Eliminatorias | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·31 de marzo de 2021

España cumplió con la tarea y venció a Kosovo por Eliminatorias

Imagen del artículo:España cumplió con la tarea y venció a Kosovo por Eliminatorias

Sin esforzarse demasiado, España aprovechó la superioridad de sus jugadores para vencer 3-1 a Kosovo por la fecha tres de las Eliminatorias Europeas. En un cotejo en el que fueron de menos a más, los dirigidos por Luis Enrique pegaron en los momentos justos para quedarse con los tres puntos.

En los primeros minutos, a la ‘furia roja’ le costó acomodarse en la cancha, ya que los kosovares los presionaron de buena manera en la mitad del terreno, con dos líneas de cuatro muy marcadas.

Con el pasar del tiempo, el cuadro ibérico empezó a combinarse bien y se mantuvo constantemente desarrollando su juego en terreno rival, pero no logró inquietar de gran manera al guardameta contrario. Eso hasta el minuto 31, cuando Dani Olmo sacó un tremendo remate desde la entrada del área que fue imposible para el arquero Samir Ujikani y puso el 1-0.

Tras el tanto, locales aprovecharon el envión y encontraron rápidamente el segundo a través de una muy buena jugada colectiva que fue definida por Ferrán Torres (36’) mediante un disparo cruzado de pierna derecha. Con ese gol se fueron al descanso 2-0.

En el complemento, el desarrollo siguió siendo para los españoles, quien tuvieron el tercero tras un tiro de Torres (36’), pero Ujikani estuvo muy seguro para contener. Pese a no jugar bien, la visita encontró el descuento tras un grosero error de portero Unai Simón, quien intentó salir jugando, pero perdió el balón en mitad de cancha y Besar Halimi (70’) aprovechó el quite para definir con un tremendo remate desde mitad del campo.

Dos minutos después, los rojos sentenciaron cualquier opción de empate tras un cabezazo de Gerard Moreno luego de un córner. Luego de ese tanto, el local enfrío el partido y mantuvo la pelota mientras esperó que el tiempo pasara hasta que el juez tocó el pitazo final.

Con esta victoria, España quedó en la primera posición del grupo B con siete puntos, mientras Kosovo se mantuvo último sin unidades. En la próxima fecha, la ‘Roja’ jugará frente Suecia (02/09) y los kosovares se medirán contra Georgia (02/09).