📝 España arranca su año mundialista con empate | OneFootball

Alejandro Diago·17 de enero de 2019

📝 España arranca su año mundialista con empate

Imagen del artículo:📝 España arranca su año mundialista con empate

En un partido que no se televisó por ningún medio, la selección femenina arrancó su 2019 con un empate (1-1) ante Bélgica en un partido donde España gozó de más ocasiones que su rival.

Sin televisión arrancó la andadura de la selección española ante Bélgica. El equipo de Jorge Vilda igualó a un gol en Cartagena en su encuentro inaugural de preparación para la Copa del Mundo. Un partido en el que Vilda se arriesgó con novedades en el once inicial.

Y esas novedades le dieron buen resultado durante la primera mitad. España dominó el control del esférico, algo que tiene bien asimilado desde hace varios años. Sin embargo, falló en la finalización, uno de los debes del equipo español. Al descanso, 0-0 y todo por decidir.

Alba Redondo, que había entrado en la segunda mitad sustituyendo a Vicky Losada, anotó el tanto español. El fruto de España llegaba tras varias intentonas a portería. Sin embargo, en los minutos finales, Cayman igualó para las Llamas Rojas.

Al final, empate a un gol en un Cartagonova que gozó de más de 3.000 espectadores, los agraciados que pudieron ver en directo el debut mundialista. Para el próximo partido ante EEUU, la televisión hará su acto de presencia.