España 2-0 Francia: España se lleva el partidazo de youtubers | OneFootball

Icon: Offsider

Offsider

·12 de octubre de 2024

España 2-0 Francia: España se lleva el partidazo de youtubers

Imagen del artículo:España 2-0 Francia: España se lleva el partidazo de youtubers

La selección española de youtubers con DjMariiO como capitán, consiguieron vencer a la selección francesa con los goles de Robledo en la primera parte y DjMariiO de penalti en los últimos minutos

Primera Parte

El espectáculo estaba servido. Cristóbal Soria era el colegiado del partidazo de youtubers, mas show no se podía pedir. Los primeros instantes de partido se vio a una España muy fuerte, quizás la presión de jugar en casa y el ánimo de los más de 30.000 asistentes, hicieron ver un inicio de choque con un alto juego colectivo propuesto por el combinado nacional. Mucha era la tensión con los franceses, quiénes hacían gestos hacia la grada con el fin de buscar la provocación. España siguió en el partido y fruto de ello fue el gol de Robledo, uno de los fichajes estrellas de España consiguió batir la red del portero francés tras un gol golpeo. A partir de aquí, España retrocedió algunos metros, lo que provocó que viésemos los mejores minutos de Francia en el verde. A partir del minuto 30, todas las jugadas de ataque venían por parte del combinado francés, ante una defensa española muy dubitativa. No fue a más, y el partidazo de youtubers se fue 1-0 al descanso.

Koko DC en el partidazo de youtubers

Segunda parte

El inicio de la segunda parte fue a favor de Francia. La necesidad de remontar el partido hizo que los franceses fuesen más al ataque, lo que provocó algunos disparos desde la lejanía, con grandes intervenciones del guardameto DaríoEmeHache. A partir de aquí y una vez llegado al minuto 58, todo se paró. Un gesto racista hacia uno de los jugadores racista provocó la detención inmediata del partido y la posterior salida del equipo francés. Sin duda, un gesto que no debería ocurrir en esta sociedad. Por desgracia, esa fue la mala imagen que dio el evento.

Una vez reanudado el encuentro, las pulsaciones iban a mil. Telmo Trenado acabó expulsado el encuentro tras una doble tarjeta amarilla. Spursito pudo hacer el 2-0 en el marcador, pero no aprovechó el mano a mano. Los minutos finales fueron continuos balones al área española. Muchas jugadas pero poco acierto. Minuto 93 del encuentro y Spursito, como buen ratón de área, logró la pena máxima a favor de España. DjMariiO puso el 2-0 y España se llevó el partidazo de youtubers.

Alineaciones

España: Cacho01, Papi Gavi, Guanyaar, Juanfe, Peereira, Folagor, Jonata, Robledo, DjMariiO, Spursito y Llobeti.

Francia: Djsilsi, Carlito, Tonton, Yannou, Michou, Rivenzi, Alonz, Boume, Aminematue, Tiky y Zack.