Esocia 1 – Moldavia 0: Gol y nada más | OneFootball

·5 de septiembre de 2021

Esocia 1 – Moldavia 0: Gol y nada más

Imagen del artículo:Esocia 1 – Moldavia 0: Gol y nada más

El gol de Lyndon Dykes fue suficiente para que Escocia se quede con la victoria ante Moldavia por 1 a 0 y se mantengan en competencia por la clasificación al Mundial de Qatar 2022.

Como era de esperarse, los escoceses fueron los protagonistas del partido, a pesar de que no hicieron demasiado para serlo. A los 15 minutos, Dykes llegó primero al rebote que dejó Cristian Avram tras un remate de Nathan Patterson para el 1 a 0.

Ya en ventaja, los Terriers se relajaron mucho, apenas intentaron ir a buscar a un rival, que lo único que hizo fue defenderse y tratar de evitar la mayor cantidad de goles posibles.

El segundo tiempo fue la misma historia, Escocia con el control de la pelota y Moldavia que buscaba recuperar para salir de contra, pero sin llegar a tener ninguna chance clara.

Pese a la clara inferioridad de los moldavos, nunca les faltó actitud. Hasta el último momento, el conjunto de Roberto Bordin buscó empatar el partido.

Sin emociones para ambas selecciones, el partido terminó con victoria de Escocia que llega a 8 unidades, 2 puntos debajo del segundo, Israel.